2018.09.23 Sunday
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これまで手ごねパンには
ドイツ製の有機天然ドライイーストを使用していましたが、
白神こだま酵母に生イーストだけでなく、ドライもあると知り、
試しに使ってみました。
ガドガドというのは、インドネシアのサラダ料理。
温野菜にブンブー・ガドガド(bumbu gado-gado)と呼ばれる甘辛い
ピーナッツ・ソースをかけたものです。
写真はにんじんと三つ葉、ツナのガドガド風。
東京のベランダで育てています。
現在、赤ちゃんゴーヤを3本を確認。
今週は急激に暑くなりそうだから、ゴーヤの成長も期待大です。
須田二郎さん、成田理俊さんの二人展に行ってきました。
6月11日(土)から18日(土)の開催です。
コチラ↑は須田さんから送られてきたDMです。