2018.09.23 Sunday
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東京駅のエキュートで行列必死のあんぱん専門店、
豆一豆の東京レンガぱんをいただきました♪
これ食べてみたかったんだ〜
パン生地はデニッシュに近い生地で、小豆が練りこまれていています。
中はたっぷりの漉し餡とホイップバタークリーム
カスタードクリームでも、生クリームでもない、
程よい軽さに仕上げたバタークリームが餡子とよく合います。
ご馳走様でした〜
毎年この時期だけのお楽しみ♪ 琥珀YEBISUです。
缶の色は紅葉色。 秋ですな〜〜
日本のビールではこれが一番好き。
賞味期限まで長い期間楽しめるように買いだめだ〜〜!
といっても、6缶パック4個で24本。
毎日飲まないので、これでだいたい6か月はいける。